Суицид

В моей душе сейчас ненастье
И мысли только об одном -
Разрезать вены на запястье,
Ведь жизнь - это сплошной садом.

Да, всё решится уже скоро.
Час пробуждения настал.
Покину я людскую свору
И бренный мир, что в нечисть пал.

В волнении лезвие сжимаю -
Это спасение моё,
Оно не даст увидеть рая,
Но, мне сейчас уж всё равно.

Секунды в вечность превращаясь
Текут всё медленней вперёд
И сталь, в живую плоть вонзаясь,
Как будто тает, словно лёд.

Мне так легко, земля качнулась,
Свободой захлебнулся и...
Почувствовал я, что коснулась,
Так нежно, смерть моей руки...
 


Рецензии