Ты вся как утренняя свежесть...

* * *

Ты вся — как утренняя свежесть,
Как изумрудная роса...
И светится такая нежность
В твоих распахнутых глазах

И чистое твое дыханье,
Что губ касается моих
Я не сравню с благоуханьем
Духов французских дорогих.


Рецензии