Не опубликованный стих

Писать всем модно о любви,
И врать в три короба, с накладом.
И воют хлестко соловьи
Так залихвастско и припадочно.

А я их в жизни не слыхал,
Видал лишь так, по телевизору
А восславлял его вокал,
Через просвечивающую призму.

Все в троекратном на "ура"
Возможно, это было правда
Пусть троекратное "вчера"
Десятикратное "на завтра".

Раз соловьи еще поют
Кому то значит это надо!
В Китае воробьев всех в лет,
И набежало столь всеядных.

Жуки, и тля, и саранча,
(Ася-си-баси)все с поклоном
А вы, покушайте и нас
Да где найти столь ртов прожженных.

Так с упоением жуют
Аж треск стоит на всю округу
А их, лишь больше все ползут
Учтиво кланяясь друг другу.


Рецензии