В Святости Творца

         *** ***
Детство босоногое, юность безотрадная,
На шоссе заплатами, оставила следы,
А на них фонарики в разноцветных шариках,
Светом в Мироздании, песнею в Миры.

Зрелость шагом Мудрости, Зорями увенчана,
В Светозарной поступи, в Святости Творца,
В лабиринтах древности, Птицею бесстрастною,
В Помыслах и Промыслах, дивно хороша.

Годы мои лапушки, в Чудном граде песнями,
Двери мне открыли  в тайные Миры,
В них ночами Лунными, слезы с воском мешаны,
В них печатью Истины, Голубой  Звезды.

28 ноября 2014г.


Рецензии