Украине

Украина, Руси окраина.
Украинцы ,славянской крови.
Почему вы продались Америке?
Чуждым людям, далёкой земли.

Стать рабами рабов "круче" некуда.
Это надо же так учудить!
Чтоб всерьёз до такого додуматься
Самогон надо ведрами пить.

Жаль Украину,жаль людей,
Но каждый знает,
Что жизнь, безжалостно права,
Ошибок не прощает.


Рецензии