Живите в мире

Люди, жаждущие споров,
Непременно их найдут,
Стрелы боли от укоров
Прямо в сердце попадут.

Бог сказал: «Живите в мире,
Проявляйте доброту.
Будет жизнь намного шире,
Ощутите полноту.

Ближних вы не осуждайте,
Не кляните никого,
В небо взор свой направляйте,
Славьте Бога своего».

Правду кто вершит повсюду,         
Бог того благословит,
Он сказал: «Я с теми буду,
Кто с любовью мир творит».
2011


Рецензии
Любовь,как же все верно вами сказано...Понравилось прочитанное. С уважением, Людмила.

Людмила Белокобылевская   16.10.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.