Горе от ума

И эти митинги, что словно для них кино,
Где вроде ты стоишь, и идеей с ума сведен,
Не зря ведь Горе от Ума, а не Горе Уму,
Пока поймем умрем, умрем в собственном плену.

В плену своего разума, своей собственной клетке,
И она делит нас словно на сыр на терке через сетку,
Чувствуешь каждым нейроном, каждый ****ой клеткой,
Когда хорошо, когда ***во, и начинаешь нервничать.

Испуг, коленки дрожат, ты не понимаешь почему мандраж,
То-ли предчувствие не подведет и будет беда,
Готовь кулаки, первым должен быть твой удар,
А может тебя наебал, и просто испуг сломал тебя от бедра.


Рецензии