Три большие разницы. Разница вторая

Не утихнет дождь на окне твоём,
По стеклу стучит осень поздняя,
Забежал ноябрь по карнизу в дом,
Шевеля твою штору с розами.
Это время нас обогнало влёт,
Не поймать рукой, не дотронуться,
Это дождь идёт, слышишь, дождь идёт,
Развлекая наши бессонницы?
Сколько будет их, ты буди меня,
Разделю с тобой ночь до зарева,
Будем молча ждать смерти или дня
В тишине глухой и состаренной…
Только, рано нам в за/иконный дом,
Мы ещё не бабки – не прадеды,
Я молюсь тобой, я молюсь о том:
Старость это, видимо, правильно.


Рецензии
Из трёх больших разниц, разница вторая очень уютная.

Виталий Дроздов   20.12.2014 03:27     Заявить о нарушении
Ага, такая вся - в салфеточках. )

Анжела Луженкова   24.12.2014 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.