Отчий дом 1999г

Где-то там , за дальней дорогой,
У отрогов Уральских гор ,
Где земля богата природой ,
Ждет всегда меня отчий дом ...


Островочек родной земли
На планете такой огромной ...
И куда бы пути ни вели ,
Я к тебе возвращюсь , ты помни ...


С ума схожу от долгой разлуки ,
Сны вижу о детстве моем !
Я так люблю мамины руки ,
Я так скучаю о доме родном ...


И в жаркий день , и в сплошное ненастье ,
Устав от дорог и тревог ,
Вновь , обезумев от счастья ,
Спешу к тебе на порог ...


С нетерпеньем жду нашей встречи ,
В усталых глазах я увижу слезу ,
И , за упавшие плечи ,
Я крепко тебя обниму ...


Рецензии
Да на Урале!!!

Снежана Кирпий-Додон   17.11.2017 18:04     Заявить о нарушении