Закрыт и перевернут

Закрыт и перевернут…

Кружился снег, под старым фонарем
Летели с неба сказочные блестки
А мы гуляли первый раз вдвоем
Еще не выросшие, глупые подростки

Ее пальто, и мех на рукавах
Чуть вздернут нос в загадочной улыбке
И ямочки смешные на щеках…
И мои первые сердечные ошибки

Потом любовь, разлука, лагеря…
И встреча после длительной отсидки
И встреча новая она была не зря
Я разгадал, загадочность улыбки…

Мне было больно, знать и сознавать
Что настоящая и первая потеря…
Когда я сел, легла с другим в кровать
Но до конца, я этому не верил…

Я не судил, я в этом не судья…
Всегда уходят те, кто всех дороже
Я дальше жил, и нежность сохранял
Ушел и больше, в жизни не тревожил

Случайность это, или в том закон
Пусть встретятся простившиеся дважды
Мы не встречались, я ее нашел…
Мы в интернете встретились однажды

Все те же ямочки, с хитринкой на губах
И носик у нее все так же вздернут
Но я прочел печаль в ее глазах…
А жизни лист, закрыт и перевернут…
Павел.Марков.17.12.2014г.Чита


Рецензии