Золотой Узор

            *** ***
В забавных Играх Жизни, Золотой Узор,
В нем Узелки в сплетении лет, веками,
На Древе, по цепи, где ходит Мудрый кот
кругами, мурлыча песнь свою стихами,
В потоках тайн на Землю льется Свет.

Приятно в Мире неспешно наблюдать,
Свои шаги, несуществующего Чуда,
В хитросплетениях Ума познать все тайны
блуда, сквозь жар Души, условность Бытия,
Достойно вырваться из замкнутого круга

28 ноября 2014г


Рецензии