Доченька

Ветер в голове,а ты влюбленный.Идешь по улице пустой.
Своих совсем не замечаешь,ведь хочется им так понимания.
Дома ждут тебя объятья,разве этого не знаешь?
В окошко мило смотрит дочь.Наблюдает и ищет,где ж родные?
она кричит,громко зовёт.А во круге будто бы глухие.
Ребенок просит маму или папу,на руки хочет  залезть.
Папа ей в ответ:,возьми у мишки лапу,пойди и поиграйся с ним".
Но даже если я не уделяю нужного внимания.Значит занят или в доме нет.
И я не забыл наши воспоминания.
Ведь это наш с тобой секрет.    


27.02.11


Рецензии