разлуки грустные мотивы

Луна в полночной мгле мерцает
И отрожаясь на воде
Холодный свет её дурманит
Играя рябью в тишине

Нарушин мой покой душевный
Я не могу ни как уснуть
Тревожит словно навожденье
Маня на гладь озёр взглянуть

Нас киолометры разделяют
Но тонко чувствую нутром
Как ты грустиш и смотриш в дали
Срослась в тоске уже с окном

Печаль меня переполняет
Разлуки мрачные следы
Луны полночное сиянье
У кромки озера в тиши


Рецензии