Белка

Я белка хитрая зверюшка!
Мягонькая как игрушка!
По веточкам я прыг да скок!
И залезу в уголок.

Ищешь ты меня внизу,
В травах, что растут в лесу.
Я вверху уже! Да-да!
На ветвях сижу одна…

Ты наверх, скорей за мной!
Я внизу жду под тобой .
Ходишь ты туда-сюда.
Я белка бегаю всегда…

Я белка тебя замотала?
Хвали Бога! Я устала!


Лиза-9 лет.


Рецензии