Как мотылек

* Как мотылек летит на свет,
* Так я к нему лечу.
* Мне надоел мой вечный мрак,
* Я просто жить хочу.
*

* Страдать как все любить как все,
* Молиться день и ночь,
* Начать все с чистого листа,
* Чтобы другим помочь.
*

* Делиться опытом своим,
* Хоть он и не велик.
* Хотелось бы исправить все,
* Но жизнь не черновик.
*

* Ее нельзя переписать,
* И просто заменить,
* Но поменяв на жизнь свой взгляд.
* Все можно изменить.
*

* Главное только захотеть.
* И приложить усилия,
* Но не изматывать себя,
* Давайте без  насилия.
*

* Его и так в мире полно,
* Куда же еще больше.
* Попробуйте без злости жить,
* И жизнь продлиться дольше.
*

* Гораздо проще всем вредить,
* Быть под опекой зла.
* Тьму не возможно победить,
* Не подарив тепла.
*

* Подарить чуточку добра,
* Не так уж сложно нам.
* Проблемы можно пережить,
* Все остальное хлам.
*

* Как изменилось все вокруг,
* И вся наша планета.
* Как не хватает доброты,
* Как не хватает света.
*

* Как мотылек летит на свет,
* Так я к нему лечу.
* Я не хочу во мраке жить,
* Я больше не хочу.


Рецензии