Любовь

Все пишут про любовь,
Он о ней она о нем.
Вспоминая вновь и вновь,
Что были счастливы вдвоем.

Ты знаешь? Это не любовь,
Дружить часами, страдать годами.
И в рифму ты не пустословь,
Бессонными, сидя, ночами.

Любовь живет лишь в настоящем,
Не в памяти и не в словах.
А в рифму , историй подходящие,
Любовью не зови в стихах.

Счастье - правильный ответ,
Ответ поставленной задачи.
Судьба- решение задачи след,
Любовь- та формула удачи!


Рецензии