Угораздило же меня, жить тобою день ото дня...

Угораздило же меня,
Жить тобою день ото дня...
Выходить бесконечно в сеть,
Чтоб «ВКонтакте» тебя поглядеть,
Черканув тебе пару строк...
Иль закинуть новый стишок,
Во внезапно открытую дверь...

Но ты знаешь... хоть верь, хоть не верь,
Я и этим безмерно счастлив,
И тебя не прошу ни о чём...
И быть может погожим днём,
Пусть не в этой, пусть в следующей жизни,
Мы с тобою будем вдвоём,
До скончания дней, до тризны!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 20** >
http://vk.com/club80936946


Рецензии