Рубаи Потому - в храм иду...

          "Потому - в храм иду..."

Бог, прости! Я порою - в уныние глубоком.
Может дерзок сейчас и уже я - о строгом?..
Злость местами бушует в сердцах и умах!
Потому - в храм иду.., рассуждая о многом.


Рецензии