Сны

Затишье наступило
Пред лунным танцем в ночь.
Глаза сомкнулись тихо,
Безропотным шажком.
Как пьяный старый день
В растерянной тиши,
Идешь все ближе к миру
Затерянной души.
Обман ли это, правда?
Никто не знает точно.
Багровыми цветами
Покрылось море крови.
И боязно, и страшно,
Но интерес все больше.
Грех, любопытство может?
А может и судьба.


Рецензии
"Затишье наступило
Пред лунным танцем в ночь."
Белый танец .... :-)))))))))))

Сергей Неистофф   02.01.2015 16:22     Заявить о нарушении