Нет тебя рядом

Я СТОЮ ОПЯТЬ НА ПОЛУСТАНКЕ
СНОВА МНЕ СЕГОДНЯ УЕЗЖАТЬ
УЕЗЖАЮ СНОВА К СВОЕЙ МАМКЕ
МОГ ЕЕ ТАК В ДЕТСТВЕ НАЗЫВАТЬ

ТАК СЕЙЧАС НЕ НАЗЫВАЮ
МАМОЧКОЙ ТЕПЕРЬ ЕЕ ЗОВУ
ВАС ДРУЗЬЯ Я ТАКЖЕ ПРИЗЫВАЮ
МАТЕРЕЙ ЛЮБИТЬ ВАС ПРИЗОВУ

СНОВА ПРИЕЗЖАЮ БУДТО В ДЕТСТВО
СНОВА ТЕБЯ МАМКОЙ НАЗОВУ
ВНОВЬ МЕНЯ ИЗБАВИШЬ ТЫ ОТ БЕДСТВИЙ
Я ТЕБЯ ВО СНЕ К СЕБЕ ЗОВУ

ЛИШЬ ВО СНЕ ЗОВУ ТЕБЯ Я МАМКОЙ
НАЯВУ-ЖЕ МАМОЧКОЙ ЗОВУ
НИКОГДА УЖ МНЕ НЕ ВЫЙТИ В ДАМКИ
ХОТЬ ЧЕРТЕЙ К СЕБЕ Я ПРИЗОВУ

СНОВА СТИХ ПИШУ И ВНОВЬ СТЕСНЯЮСЬ
СНОВА ТЕБЯ МАМКОЙ НАЗЫВАТЬ
И С ДУШОЙ СВОЕЙ ПО НОВОЙ МАЮСЬ
Я ХОЧУ ВО СНЕ ТЕБЯ ПОЗВАТЬ

ВЕДЬ ВО СНЕ НЕ ТО ЕЩЕ БЫВАЕТ
ВНОВЬ К ТЕБЕ ВО СНЕ Я ПРИЛЕЧУ
ПРО ТОСКУ ВО СНЕ Я ЗАБЫВАЮ
МАМКОЙ Я НАЗВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ

И ПРОСНУВШИСЬ ТУТ-ЖЕ УДИВИЛСЯ
НЕТУ МАМКИ РЯДОМ ВЕДЬ СО МНОЙ
РЯДОМ ТОЛЬКО КОТ ЛИШЬ РАЗВАЛИЛСЯ
И МУРЛЫЧЕТ ТИХО НАДО МНОЙ


Рецензии