Зимняя строка

      *** ***
В Зимней Сказке живет наваждение,
Хвойным запахом веток сосны,
И поет в ней Любовь Вдохновением,
В эпизодах на Вечном пути.

В снежной дымке очей затерялись,
Все фрагменты Судьбы моих грез,
В серебристых снежинках смеялись
Нежно тая в Заре Алых Слез.

День уходит, Луна в Небосводе
Бледным диском, зависла дыша,
И коснувшись мне сердца слегка,
Закружила в своем хороводе.

Отголосок чарующих слов,
Заструился потоком мне в Душу,
В них твой образ, улыбка, Любовь,
Зов далекий, мгновения созвучий.

8 декабря 2014г.            


Рецензии