В эту вечернюю пору

В эту вечернюю пору,
освобождаясь от пут,
многие пьют без разбору
и залихватски поют.

Что ж, и расслабиться можно,
глядя в кромешную тьму.
Но напиваться безбожно -
это уже ни к чему.


Рецензии