С мыслями в детство

Я В МЫСЛЯХ ОТПРАВЛЮСЬ-КА В ДЕТСТВО
ВСЕ БЕДЫ ОСТАВЛЮ ВРАГАМ
ИЗБАВЛЮСЬ НА ВРЕМЯ ОТ БЕДСТВИЙ
ПОКА НЕ НУЖНЫ ОНИ ТАМ

И В ДЕТСТВЕ ОПЯТЬ ПОБЫВАЮ
ДУША БУДЕТ СНОВА МЕЧТАТЬ
О ГОДАХ ВО СНЕ ЗАБЫВАЮ
ВЕДЬ ТАМ ТОЛЬКО МОЖНО ЛЕТАТЬ

НО В ДЕТСТВО ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО
И ЯВЬЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОН
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЫЛА ОЧЕНЬ УЖ СЛОЖНОЙ
Я МНОГОЕ СТАВИЛ НА КОН

ВСЕ БЕДЫ МОЙ РАЗУМ ЗАТМИЛИ
ОНИ ДАЖЕ СНЯТСЯ ВО СНЕ
ОНИ КАК КНУТОМ МЕНЯ БИЛИ
ИНОЙ РАЗ ГОРЮ КАК В ОГНЕ

ВСЕ БЕДЫ ЧТО В ЖИЗНИ ИЗВЕДАЛ
ПЫТАЮСЬ Я В СТРОКИ ИЗЛИТЬ
НО ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЕ-ЖЕ НЕ ПРЕДАЛ
И БУДУ ЕЩЕ ЕЙ СЛУЖИТЬ

И СНОВА Я В МЫСЛЯХ ВИТАЮ
ВИТАЮ Я КАК В ОБЛАКАХ
И ИМИ КАК- БУДТО ПИТАЮСЬ
ОБ ЭТОМ ПИШУ ВАМ В СТРОКАХ

И ВЫ МОЖЕТ В ДЕТСТВО ВПАДЕТЕ
И СМОЖЕТЕ БЕДЫ ЗАБЫТЬ
В СТИХАХ МОИХ СМЫСЛ НАЙДЕТЕ
НАЧНЕТЕ ПО НОВОМУ ЖИТЬ

И КАК ТОЛЬКО СМЫСЛ НАЙДЕТЕ
ОБ ЭТОМ НАПИШЕТЕ МНЕ
ЧУТОК ВЫ МНЕ МЫСЛЕЙ ЗАЙМЕТЕ
МОИХ УЖЕ МАЛО ПРИ МНЕ

И КАК ТОЛЬКО МЫСЛЕЙ ЗАЙМЕТЕ
Я СРАЗУ ВАМ ВЫШЛЮ СТИХИ
И ВЫ В НИХ КОНЕЧНО ПОЙМЕТЕ
ДЛЯ ВАС ЭТО БЫЛИ ШТРИХИ


Рецензии