Сомнения...

SUUM   CUIQUE  -  всякому   свое:
Кому любовь,кому работа и почтение.
Пришла пора отбросить все сомнения.
Мы  друг без друга  научились  жить.
SUUM    CUIQUE...     Каждому  свое.
Прощай, мой милый. Счастье...Не мое.
             
                17.12.2014


Рецензии