Твой взгляд

Твой печальный взгляд, продевает насквозь,
Я держусь за стены, чтоб не упасть.
Я когда-то в жизни хотела счастья,
А теперь я просто хочу пропасть.
Ты своими глазами мне режешь душу,
Прожигаешь взглядом всё изнутри.
И мне остается лишь только слушать,
Только до истерики не доводи.
Отпусти и я перестану плакать,
Я такая слабая, Боже мой,
Поддержи, помоги, и не дай мне падать,
Не дай опуститься мне пред толпой.
Помоги скорей на ногИ подняться,
Моя слабость в том, что его люблю.
Я ведь так хочу навсегда остаться
Ему нужной, как якорь кораблю.
Чтобы вовремя мог он остановиться,
Если вдруг постигнет его беда,
Я смогу, я буду лететь, как птица,
Буду словно яркая в небе звезда.


Рецензии