Пляшут на костях

                В России год культуры,
                А в Украине во имя, бандеры
                Ленинопад. Крушат, не иначе             
                Дети дуры.
 
Памятники рушат основателю Украины.
Ленину девяносто от дня смерти.
Помню Ильича, не забываю, верьте.
О нём утром трубила телепрограмма.
На Пасху шествуют к мавзолею, КПРФ,
А в остальном, трагедии или драма.
За что боролся в семнадцатом?
Лозунг-"Вся власть Советам!".
Ныне советы, да только не те:
Долго решают, тянут с ответом.
Снова Российская Федерация.
Почил Советский Союз.
Много в стране предателей.

22 апреля 2014 Х.В.               


Рецензии
Разгул мракобесия и вандализма. В развитие темы http://www.stihi.ru/2014/06/10/2143

Александр Ковалёв 7   21.02.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.