Шура Весело Тепло

Я смотрю в Крыму, как чебурекают ваши крымнаши,
и принимаю решение покурить анаши...
Пока дела делаются
и песни поются,
и беспорядочность захватывает стойло,
и прокаженные пляшут, богу молятся,
и вещи весело раздаются в обмен на заупокойный галдеж вечно кающихся —
я смотрю на это все, на всю эту лапшу
и курю анашу.


Рецензии