Я не забыл...

 Я не забыл, ни боль, ни слёзы,
Я просто спрятал их давно.
Слова кидаю, словно розы,
Так, видно, жить мне суждено.

Шипы я обрываю смело,
От них и шрамов уж не счесть.
Я просто прячу их умело,
Не хвастовство это. Так есть...

Моих ты шрамов не увидишь,
Не для того их долго прячу.
Как тяжело сейчас ты дышишь...
Я не уйду! И ты - не плачь!

Живу, и долго буду жить,
Надежду я не потеряю!
Нам без любви нельзя прожить,
Любви лишь сердце доверяет.

15.12.2014. Л. Болотов


Рецензии