Ты Душа моя Душа. романс

         *** ***
Ты Душа моя Душа, Красна девица,
По дорожке Столбовой с Ветром стелешься,
В ярких Солнечных лучах, ты купаешься,
В зимней стуже иногда, тайно маешься.

Ты во снах капелью слез, омываешься,
Косы русы заплетая, улыбаешься,
Как махнешь своей рукой, ты Лебедушка,
И в Очах Небес всегда, ты Молодушка.

Я люблю тебя Душа, Красна Девица,
Ты веди меня веди, в Царство Мельницы,
Там я выпью жизнь до дна, суматошную,
Роль была в ней у меня, заполошная.

12 ноября 2014г.    


Рецензии