Знакомо?

А вот вам известно, такое великолепное, сладкое, пронизывающее каждую частичку души, чувство, как боль? То самое угнетение себя, то самое самосжигание, которое появляется из-за любви. Знакомо? Мне да. И я уже смирилась с этим чувством, я уже опровергнула все детские представления о людях. Я уже влюбилась, если честно. И забыть его не могу и не хочу.


Рецензии