Мы отличаемся от женщин

Мы отличаемся от женщин,
Бог не позволил нам рожать
И это истина святая,
Должны мы женщин уважать.

Рожать должны только святые
И мужикам трудно понять,
Они бывают похотливы
и не умеют отдавать.

Нас от подгузников воротит,
А по ночам хотим мы спать
Я наших мам обожествляю
И ими нам никак не стать.


Рецензии