Инвестирование 500 мрд дол в политический Скандал2

Владимиру Жириновскому:Я записал Ваши слова что "НАДО СДЕЛАТЬ УГРОЗУ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РЕАЛЬНОЙ".Но Вы не сказали что в этот Проект можно еще ИНВЕСТИРОВАТЬ 500 милиардов доларов.


Рецензии