Дочерям

В твоем имени тайна ,
Веков и династий,
Очень светлая карма,
Мой цветок растущий на камне!
Я молюсь о твоих разбегах,
И прыжках, что ведут тебя дальше,
Что бы не было боли,
Чтобы не было фальши!


Рецензии