***

  Поверь, что в этом мире всё едино;
  В нём без раба не будет господина.
 
  И без спины изогнутой, поверь,
  Не явится в миру диктатор, зверь.

  Не будет вознесён слепой урод,
  Кто быдлом полагает свой народ.

  Всегда потоку есть куда стремиться,
  Жестокость из презрения родится.


Рецензии