Стихотворный роман

Слово - звук, слово - шаг, и - обман,
Слово - радость, как перья жар-птицы,
Я пишу стихотворный роман,
Как сама бы хотела влюбиться.

Занавеской закрыто окно
И халатик из лёгкого ситца,
Спят мои домочадцы давно,
- И никто не мешает влюбиться.

Мой герой - милый мой, дорогой,
Будешь лучшим, наверно, на свете,
Мне не важно, хорош ли собой
- Ты зато будешь нежен и светел.

Утону в глубине твоих глаз,
Я в руках твоих тёплых растаю...
Вот фонарь за окошком погас,
Стынет чашка с жасминовым чаем.

Не могу наглядеться в глаза,
В сердце счастье свернулось клубочком,
Отказали у чувств тормоза
- Как поставить последнюю точку?

Как могу я расстаться с тобой?
А на стрелках качается время,
Как тобой - дорогой, неземной,
Я могу поделиться со всеми.

Скоро утро пришлёт мне зарю,
Развевайтесь победные стяги!
Я любимое сердце творю
На листочке обычной бумаги.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/01/03/5186
Ночь без сна в стихи легла
НА ЛИСТОЧКЕ ОБЫЧНОЙ БУМАГИ
С добром,

Ольга Ковалёва 6   12.03.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Я думаю, что Вы знаете, что такое бессонные ночи. Так пусть они будут творческими. Но Вам я желаю спокойных и розовых снов ( и себе тоже)! Когда-то надо ведь и спать!
С добрыми пожеланиями - Лидия

Лидия Кондратюк   13.03.2015 10:07   Заявить о нарушении