Не рассказывай мне...

Краткий миг просветления - дрожью по коже.
Боль в костях и суставах, рассудок в тумане.
Не рассказывай мне, на что это похоже,
Я не хуже тебя самого это знаю,
Я и сам плавал там, в разноцветном дурмане.

Не рассказывай мне про шприцы и подъезды,
Не рассказывай мне про восторги и радость,
Не рассказывай мне... Ведь и я не железный.
Промолчи, а иначе я снова сломаюсь
И удвоенной дозой приму эту гадость.

Не тянись к наркоте, не скреби пол ногтями...
Поддаюсь, отдаю, беру сам - счёт уравнен,
Я теперь, как и ты, вижу пропасть ночами.
Краткий миг просветленья, я крайне подавлен,
Не рассказывай мне, я ведь тоже... Отравлен.


Рецензии