Душа как синичка

И ОПЯТЬ ОТКРЫЛАСЬ В СЕРДЦЕ РАНА
ВНОВЬ ТОСКА ПОКОЯ НЕ ДАЕТ
СНОВА Я ПИШУ ВАМ БЕЗ ОБМАНА
МОЖЕТ БЫТЬ ЗВЕЗДА МЕНЯ НАЙДЕТ

ВНОВЬ ЗВЕЗДУ СВОЮ Я ОЖИДАЮ
МОЖЕТ ПОБЕЖАТЬ ЕЕ ИСКАТЬ
НО СЕЙЧАС СТИХИ ЛИШЬ ВЫНИМАЮ
ЛИШЬ В СТИХАХ ЛЮБОВЬ МОГУ СОЗДАТЬ

НО ЛЮБОВЬ НИКАК МНЕ НЕ ДАЕТСЯ
НЕ ПРИДЕТ НИКАК ОНА КО МНЕ
МОЖЕТ ОНА ЗВЕЗДОЧКОЙ ВЗОВЬЕТСЯ
И УВИЖУ Я ЕЕ ВО СНЕ

А ПОКА ЧТО ТОЛЬКО КАПЛИ КРОВИ
ИЗ ДУШИ НА СТРОЧКИ Я КЛАДУ
НУ КОГДА ЖЕ ВСТРЕЧУСЬ С ЧЕРНОБРОВОЙ
МНЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ В АДУ

НО К ЧЕМУ ТАКОЕ ПРЕДСКАЗАНЬЕ
Я ЖЕ ПОБЫВАЛ УЖЕ В АДУ
РАНЬШЕ ВЕДЬ ПИСАЛ СВОЕ ПРИЗНАНЬЕ
МОЖЕТ ТЕПЕРЬ В РАЙ Я ПОПАДУ

И ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ РАНО
МНЕ НЕВЕСТУ НАДО ПОДЫСКАТЬ
ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛА БЕЗ ОБМАНА
ПОДСКАЖИТЕ -ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ

А ПОКА СТИХАМИ ПО ТЕТРАДИ
БУДУ КАК И ПРЕЖДЕ К ВАМ ШАГАТЬ
ВРЕМЕНИ НЕ БУДУ МНОГО ТРАТИТЬ
ЧТО-ТО ЖЕ СМОГУ ПРЕДУГАДАТЬ

И ОПЯТЬ Я ДУШУ НА СТРАНИЧКУ
БУДУ КАК И ПРЕЖДЕ ВЫПУСКАТЬ
ВЕДЬ СИДЕЛА В КЛЕТКЕ КАК СИНИЧКА
ЕЙ ВЕДЬ НАДО ТОЖЕ ПОЛЕТАТЬ


Рецензии