Уйти желанье

Дома дыхание,чувства влечение
Мне не доверчиво даны
Эти раны гнилое влечение,
Как у всех жителей этой страны.
С большой буквы все скажут
Спасибо всем,мы все поимели
Сотню систем.вы движетесь
В пропасть увы вместе с тем
Спасибо товарищи,
Но я вместе с тем,уеду
Где нет ни судьбы и не вен
А только свобода и бодрость
Колен,спасибо страна,
За твой ветхий тлен
Что движется бурей ночами
Отчалить пора,
Экспресс на подходе
Идите крутите свой рай на заводе


Рецензии