Скорость

Скорость в крови, вместо тела заряд,
Не имеющий формы и массы.
Я иду на обгон, Серафимы сулят,
Что сегодня я сдохну на трассе.

Мой Hurley не подводит, и жидкий огонь
Сердце гонит толчками по венам.
Я хочу заглушить эту дикую боль
Песней ветра, скользящей по шлему.

Поворот. На обгон. Полыхает закат.
Черных туч разеваются пасти.
Как забавно, с небес на нас рушится ад,
А я мчусь по пылающей трассе.

Настигают и хлещут мне в спину дождем,
Охлаждая горячую кожу.
Дождь и ветер смеются о чем-то своем,
Но понять их, увы, невозможно.

Скорость в крови, вместо тела заряд,
Не имеющий формы и массы.
Я иду на обгон... Серафимы молчат.
Да, я знаю, сегодня на трассе...


Рецензии