Половинка сердца

НЕ ВСЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ
ЗНАЧИТ СДЕЛАЛ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК
МОЕ СЕРДЦЕ ТЕПЕРЬ РАЗДЕЛИЛОСЬ
И ПИСАТЬ Я СТИХИ СТАЛ МАСТАК

НА БУМАГУ КЛАДУ СВОИ МЫСЛИ
ДА И ДУШУ БЫВАЕТ КЛАДУ
И ПИШУ-ТО В ПРЯМОМ КАК-БЫ СМЫСЛЕ
ИЗ ДУШИ БУДТО МЫСЛИ КРАДУ

НО ОНИ К НЕЙ ОПЯТЬ ПРИБЫВАЮТ
МЫСЛИ СНОВА ПРИХОДЯТ ГУРЬБОЙ
И ОНИ ТАМ ПОЖАЛУЙ СТРАДАЮТ
ПОДЕЛЮСЬ -КА Я ИМИ С ТОБОЙ

И БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ИХ ПОЖАЛЕЕШЬ
И ПОГЛАДИШЬ НЕСМЕЛО РУКОЙ
ПОГУЛЯЕШЬ ТЫ С НИМИ В АЛЛЕЕ
И БЫТЬ МОЖЕТ ПОБУДЕШЬ СО МНОЙ

ИТАК СЕРДЦА ОДНУ ПОЛОВИНУ
ПОСВЯТИЛ БЕЗВОЗВРАТНО СТИХАМ
А ВТОРУЮ КУДА-ТО ЗАДВИНУЛ
МНЕ КУДА ЕЕ К ЧЬИМ БЕРЕГАМ

ВРОДЕ СЫТ Я КАК-БУДТО СТИХАМИ
НО МНЕ ТАКЖЕ НУЖНА И ЛЮБОВЬ
ХОТЬ НЕПЛОХО ВЛАДЕЮ ШТРИХАМИ
НО ВЕДЬ К СЕРДЦУ ТОРОПИТСЯ КРОВЬ

НУ А ТАК-ЖЕ ДУША ВРЕМЕНАМИ
БУДЕТ ТОЖЕ ЛЮБОВЬ ОНА ЖДАТЬ
Я СВОИМИ ТЕПЕРЬ ИМЕНАМИ
ХОЧУ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ НАЗВАТЬ

НА ПУТИ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ
И ЗАЧЕМ ПОВСТРЕЧАЛ НА ПУТИ
ЭТОТ ДЕНЬ ВЕДЬ Я В СЕРДЦЕ ОТМЕТИЛ
ОТ ТЕБЯ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЙТИ

ВЕДЬ ИЗ СЕРДЦА ТЕПЕРЬ КАК-БЫ ВЫНУЛ
И ПОЛОЖИЛ К ТВОИМ Я НОГАМ
И ПОБЛИЖЕ К ТЕБЕ ПОДОДВИНУЛ
ЧАСТЬ ДУШИ ЧТО ИЗВЕСТНА БОГАМ

НУ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ВСЕ УЖ ИЗВЕСТНО
ПОЛЮБИЛ-ТО НЕДАВНО ТЕБЯ
И ТЕПЕРЬ Я ОСТАТОК ОТ СЕРДЦА
ОТРЫВАЯ ДАРЮ ОТ СЕБЯ


Рецензии