Задушевному другу

Ты приди ко мне
Задушевный друг.
Посиди со мной
Прогони испуг
Говори со мной
Будто бы с родной
Помоги найти
Где ответ простой
Мне бы рассказать
Все на чистоту
Мне бы доказать
Что я не в бреду
Ты меня поймешь
Как и прежде внял
Не припомню чтоб
На меня пенял.
Посиди со мной
Помолчим вдвоем
Столько зла вокруг
Поскорбим о нем
Я опять во тьме
И молюсь о том
Чтоб пришел ко мне
Со своим огнем
Как горяч закат
Как прохладна ночь,
Собирайся брат
Мы уходим прочь


Рецензии
Ты приди ко мне
задушевный друг,
мой Отец и Мать,
Дух Святой - Жених
и Небесный Супруг.

Паисий Краснов   04.01.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.