Алыми каплями

По снегу распластаны алыми каплями,
Изгрызены льдом и морозом иссушены,
С сердцем на пару цветы горько плакали,
Под светом луны раскатившись, как бусины.

Сочные стебли с шипами неострыми
Мерзли в снегу, беспощадно покинуты.
В дней суете равнодушием смолоты.
Символ любви - вместе с ней и отринуты.


Рецензии