Сапог

Я идти не могу -
Упаду, не смогу
Встать от тяжести ног,
Облаченных в С.А.П.О.Г.*

Он один на двоих,
Словно скомканый стих...
Но, примерить решив,
Я, движения лишив

И себя, и других,
И разорванный стих,
Обманула судьбу,
Но себя - не могу!

Не по мне сей наряд -
Ни вперед, ни назад...
Скомкан стих, скован слог...
И ненужный С.А.П.О.Г.*

8 апреля 2000 г.
*Скука. Апатия. Печаль. Обида. Гнев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.