Звёзды тихо тают

Звёзды тихо тают
За моим окном,
О любви вздыхают
Поздним вечерком.

Месяц в колеснице
С огоньком плывёт,
На земле девицу
Миленький не ждёт.

Ах,судьба,судьбина,
Горькая моя,
Словно куст рябины,
Пропадаю я.

Звёзды тихо тают
Зимним вечерком,
О любви мечтают
За моим окном.


Рецензии