отпуская...

…отодвинутых надежд в ворох листьев клёна
впишет осень дня сюжет в музыку прибоя,
задрожит волна вдали с тучами смежаясь
мысли, будто корабли ищут сна, причала…
ветер лаской солнца пьян брызгами играя
ободрит желанно, въявь, жаждая скитанья
вдруг и я за ветром вслед в небе утопая
разольюсь ручьями лет песни сочиняя…
на вопрос: «где Истин след?» только ночь немая
промолчит в ответ… время отпуская…


Рецензии