Инкогнито

Инкогнито – был,  как  природа -
В нём было – абсолютно,  всё!
Любая,  в нём,  была,  «погода» –
То,  «гений»  был, а то, «осёл»…

Проблем,  он создавал,  немало:
Опасным – был его «оскал»…-
«Святым»  и  «бабником»,  считали…
И - женщин,   многих,  покорял! 

И, всё это – смешалось  густо –
В, «напиток»  вкусный – «для  наград!»,
Если б, не- «заячья   капуста» -
И,  не – «солёный»,  виноград!

Ведь,  за собой – оставил много:
Непонятого им,  греха!
Довольно,  долгая  дорога –
Из: «Тра- ля –ля!  И,  ха – ха –ха!»


17 - 12 - 2014г.


Рецензии