***

Когда тебя не станет
Не станет и тех дней,
Где были мы в обмане
Плотской любви своей...


Мы проходили мимо
Друг друга,и как знать,
Фортуною любимы
Могли бы проиграть

И нас бы не согрели
Ни песни и не мысли,
Помятые пастели,
Утраченные письма

Ты можешь удивиться,
Но не снискала б роли
Простая переписка
Знакомая до боли...


Рецензии