Не бросайте в беде

НЕ КАЖДЫЙ СТИХ ПОНЯТЬ МОЙ СМОЖЕТ
НА ЭТО ТОЖЕ НУЖЕН ДАР
В БЕДЕ НЕ КАЖДЫЙ МНЕ ПОМОЖЕТ
ОН ЛУЧШЕ НАНЕСЕТ УДАР

ВЕДЬ ЛЮДИ ВСЯКИЕ БЫВАЮТ
БЫВАЕТ КТО НА ЧТО ГОРАЗД
В БЕДЕ БЫВАЕТ ПОМОГАЮТ
И ЭТО БЫЛО УЖ НЕ РАЗ

А ЕСТЬ ТАКИЕ ЧТО ПОМОГУТ
ВАС СМЕЛО В ПРОПАСТЬ ПОДТОЛКНУТ
НЕ НАДО С НИМИ ШАГАТЬ В НОГУ
ВЕДЬ С НИМИ МОЖНО УТОНУТЬ

ОТ НИХ ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ ПОДАЛЬШЕ
НЕ ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР
НЕ НАБИРАЙТЕСЬ ОТ НИХ ФАЛЬШИ
ОТ НИХ ОДИН ЛИШЬ НАГОВОР

НО ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ПОМОЖЕТ
ОНИ ПОМОГУТ В ЖИЗНИ ВАМ
И БУДУТ ЛЕЗТЬ ОНИ ИЗ КОЖИ
ЧТОБ ВАШИМ НАСОЛИТЬ ВРАГАМ

ВАМ НАДО ЗА ТАКИХ ДЕРЖАТЬСЯ
ИМ ТОЖЕ ПОМОЩЬ ВЕДЬ НУЖНА
ЧТОБ НА ПЛАВУ ВАМ УДЕРЖАТЬСЯ
ЛИШЬ ПОМОЩЬ ДРУГА ВАМ ВАЖНА

В БЕДЕ ВЫ ДРУГА НЕ БРОСАЙТЕ
И УБЕЖИТ ОТ ВАС БЕДА
ОБ ЭТОМ ВЫ В СТИХАХ ЧИТАЙТЕ
И МЫСЛЯМ ВЕРЬТЕ ВЫ ВСЕГДА


Рецензии