Ода Президенту

Сидит Президент в кабинете
И щиплет седые виски,
Свой срок отбывая уж третий,
Он мечется от тоски
Когда же, когда же свобода,
Рыбалка и пенсия, блин?
Но скорби простого народа
Его довели до седин
Забросил он горные лыжи,
Не в радость ему парашют,
Хоть прихвостни кое-что лижут,
Еще дифирамбы поют!
На знамени у алькова
Смеется двуглавый орел,
Подмигивает ему: Вова!
До края еще не дошел!
Еще не отжал новороссов,
И в Крым уж не едет никто,
Работай, Вован, без вопросов,
Вон есть для воды решето!
Еще оппозиция в силе,
 Навальные в блогах ожили,
Во славу «Единой России»
Еще потрудись, семижильный!
Ох! Вздох Володимира тяжек!
К себе призывает жену,
Ну сделай мне тайский массажик!
Она отвечает: да ну…
Нелегкая жизнь у Володи!
Не пожелаешь такой!
Прижал оппозицию вроде,
Коррупцию сделал ручной,
У Патриарха в приходе,
Любим и обласкан в народе
А все-таки – как бы не свой!


Рецензии
спасибо тебе Оля ....я знал шо ты человек ...!

Алексей Балов   18.12.2014 00:33     Заявить о нарушении