Будет лучшим этот год

Скоро,скоро Дед Мороз,выглянет из рощи.
А на санках пару коз,Деревяные,смешные.
Будто з зимней сказки.
Добрый Дедушка Мороз,борода из ваты.
Что ты в санках нам привез?
Сладости,игрушки,чтоб смеялись дети.
Взрослым счастье я привез.
Любовь,надежду,доброту.
Что б исполнялись все мечты.
Что бы целый год в душе,расцветали розы.
А коза Вам всем желает.
Целый год не знать забот.
С Новым годом Поздравляет.
Будет лучшим этот год.
Пусть лучшее,что было не уйдет.
А худшее пусть никогда не повторится.
Поздравляю Вас з зимой,снежной,ясной.
Что бы все в вас удалось в Новый год прекрасный.
Пусть в морозы и в ненастье.
Будет жизнь Ваша прекрасна.
На елке светятся игрушки.
И шар земной все вертится.
Пусть каждый в этот Новый год.
Со счастьем и здоровьем,новым встретится.


Рецензии